Mengenai Saya

Foto Saya
Independent Consultant Oriflame Be good LEADER ! Manager wanna be :) Korean addict. watching all the time. work for a living. lecture for the future. life to pancar firdaus. nan pancar firdaus salang :*

Pengikut

Sabtu, 06 Agustus 2011

Bisnisku LUAR BIASA! !

HOREEE! !
Terima kasih handbag ,pouchbag ,mascara & booster GRATIS nya
# ORIFLAME! !
Bisnisku memang LUAR BIASA! !
Published with Blogger-droid v1.7.4

Selasa, 26 Juli 2011

#ORIFLAME

Haii.. Share yaa.. Awalnya dari MIMPI.. Hahaha. Mimpi saya jadi "PENGUSAHA SUKSES"
Dan Beberapa bulan kemaren sempat bingung.. Gimana ya.. Cara dapat penghasilan tambahan dengan jadwal yang padat? Pagi kerja, malam kuliah... Cuma libur di hari minggu.. Coba2 daftar jadi member oriflame.. Sempet tidur beberapa bulab dikarenakan upline yang "KURANG" semangatnya (supaya ga kasar) haaha. Di bulan Juni kemaren bertemulah dengan "Ivon" thanks buat ilmunya von :*, diaa yang ngajarin bisnis ini... Di bulan juli ini aku baru aktif... Dan mendapatkan 3 downline yang LUAR BIASA!!

Bisnis ini LUAR BIASA dan ga cuma "TEORI" yaa.. Awal
Ini bulan pertama ku jalanin bisnis ini.. Dan HASILnyaa tadaaaa. ......
Aku dapat Welcome Program.. Mascara+booster,pouch bag, handbag.. Yipiiieeee.. Dan tentu saja aku sdh di level 6% dan dapat BONUS jugaa.
Hasil yang memuaskan di bulan pertama ku..!!\(^0^*)/

Buat downline-downline ku.SEMANGAT! !
Published with Blogger-droid v1.7.4

Jumat, 15 Juli 2011

WHATSAPP!

WhatsApp Messenger: Android + iPhone + Nokia + BlackBerry

Ini Messenger Android ku.. masih jarang yang pake karena rata-rata temenku pake BB dan yang mereka tau cuma BBM, hahahaha. HELLO.. mmg nya yang ada di dunia messenger cuma ada BBM? mmg sih whatsapp lebih simple dari BBM.. Para pengguna Android + iPhone + Nokia + BlackBerry bisa pake messenger ini. jadi yang pengen chat sm temen2nya yg lain bisa langsung download WhatsApp di www.whatsapp.com

Published with Blogger-droid v1.7.2

Kamis, 14 Juli 2011

WELCOME PROGRAM


Bulan Juli ini banyak banget promo nya, dari pendaftaran member sampai welcome program. Aku jelasin 

pendaftaran dulu ya..
Pendaftaran member sebesar Rp. 39.900
minimal order PERTAMA Rp.175.000 , nanti 30.000 dari uang pendaftaran di kembalikan

Selanjutnya WELCOME PROGRAM yaa
Welcome Program (WP)
Pada bulan pertama mengumpulkan 100BP akan mendapatkan Mascara + Booster
Pada bulan kedua mengumpulkan 100BP akan mendapatkan Pouch Bag
Pada bulan ketiga mengumpulkan 100 BP akan mendapatkan Bag

Dengan modal cuma 9.900 kita bisa mendapatkan semuanya itu dengan GRATIS !!
ini dia #ORIFLAME bisnis yang sangat menguntungkan.

saya tunggu kalian orang-orang SUKSES !! : )

Rabu, 13 Juli 2011

Pancar is coming to town :*

Balcony / 13 juli 2011

Habis pelatihan di Palangkaraya mampir Balikpapan sebentar
:* gumawooooo
Published with Blogger-droid v1.7.2